Urlaubsmodus aktivieren

Sie fahren fort, oder sind für einige Tage beruflich nicht erreichbar? Kein Problem! Auf Hoerly.com können Sie Ihr Profil auf "Urlaubsmodus" stellen, und Ihren Kunden signalisieren das Sie erst in einer bestimmten Zeit wider erreichbar sind.

Gehen Sie dazu in Ihrem Dashboard im rechten Teil auf "Urlaubsmodus aktivieren".

Wählen Sie nun ein gewünschtes Datum aus, und klicken Sie auf "Bestätigen", der Urlaubsmodus wird sich vollautomatisch nach Ablauf der eingegebenen Zeit auflösen.

OBEN